2 angellas:
О-ла абсолютно всё сказала правильно. И по теории, и по практике.
Ты ведь не просто "старше", а была и будешь, если вернешься, на позиции выше "поебунчика"? Иначе он не боялся бы твоего гнева, не краснел-бледнел-писался, а ты не боялась бы обрушить на него неправедный гнев, выдав этим себя и подорвав свой авторитет, который, несомненно, есть - иначе ты не говорила бы о возвращении как о твоем решении по принципу "мне там больше нравится", а не "надеюсь, простят уход и возьмут обратно".
Отношений НЕ БЫЛО. Был флирт с разными установками. Тебе надо было "заесть" отношения с мужем и почувствовать себя желанной. Ему - поставить очередную зарубку на тотемном бревне "Кого я трахнул"(потому и протрепался твоей подруге - для него важно обозначить наличие зарубки) и поиметь в лице "старшей по званию" некие карьерные возможности. Что было важнее в данном случае - не так важно.
Важно другое. Твою самооценку никто кроме тебя самой уронить не может. Ты сама ее роняешь, топчешь, рвешь в лоскуты у СЕБЯ дома, позволяя отношениям с мужем довести тебя до состояния истерики (а у тебя сейчас - именно это, потому молчаливая О-ла и прибежала пока меня не было) и нервного истощения. Разбираться серьезно и основательно надо именно с этими отношениями, а "молодое тело" отсохнет само собой, если не обращать на него внимания. И еще. Если бы секс был крышесрубательным, ты бы не порвала с ним после первого раза. Для молодого секс-дарования с потугами на Казанову это - страшный удар именно по ЕГО мужской самооценке. Опять же - его "пробалтывание" твоей подруге говорит об этом. Точнее - ВОПИТ. Самое страшное для таких ничтожеств - НЕЗНАЧИМОСТЬ для женщины его "половых подвигов".
Резюме. Он тебя боится, он не знает, что от тебя ждать, он может уволиться, если ты вернешься. Для тебя, кстати, это будет намного лучше, так как такая мелкая гнида может и шантажировать при случае. Поэтому единственная возможная тема для разговора с ним - "Я возвращаюсь, поэтому тебе лучше искать себе другую работу. Могу помочь."