Афина, щас перечитала еще раз все что ты написала, больше всего зацепило то, что вчера как-то мимо проскользнуло, твоя фраза «Сказать, что я его ненавижу я так не могу. если отстраниться от всего от этого, то в принципе со стороны у нас прекрасные отношения.Но я постоянно нахожусь в напряжении и ожидании очередного присупа агрессии.» То есть я не поняла, ты все-таки испытываешь к нему теплые чувства, но боишься его неконтролируемых действий? Или же чувтсв уже никаких нет (и были ли?) есть только страх и желание расстаться? Это очень важно определить, для тебя самой важно. Ибо если чувства таки есть, то неосознанно ты сама противишься и будешь противиться окончательному расставанию.
Если же превалирует страх, то тут видится пока такой расклад. Ты для него безусловно добыча-дичь, уже неоднократно пойманная и выпускаемая для игрищ, чтобы снова поймать (кошки-мышки пресловутые... итить их) Что можно сделать, чтобы отвязаться от играющего кота и перестать быть добычей-дичью? Варианта три — сбежать, изменить статус, переиграть. Четвертый вариант сделать дичью его явно не прокатит
Первый вариант — сбежать, самый быстрый кстати... То есть дичь пропала, в поле зрения нет, что будет делать? — искать ясен пень. Инфы мало, чтобы судить об упертости данного МЧ, но... если упертый, то это очень долго надо будет жить с оглядкой и опасением за близких оставшихся в поле его зрения ибо они для него станут наживкой, на которую он будет тебя ловить. Опять же азарт в нем дополнительный появится — есть где порезвиться и в очередной раз себя охотником показать. В общем сбегать — это можно, но уж очень качественно обрубая все нити ведущие к тебе и совсем внезапно, так чтоб вообще никто не знал что уехала.
Второй вариант — изменить статус, то есть получить охранную грамоту, что мол отстрел конкретно этой дичи (тебя) конкретно ему запрещен. Это можно сделать только с помощью очень авторитетных для него людей. Есть такие? Может кто из родителей? Или сестра старшая или брат? Может друзья есть, которые вменяемые и которых он уважает. Судя по всему его можно поймать на слово пацана. Если ты сможешь договориться с таким вот авторитетным для него человеком, чтобы на тебя показали пальцем и сказали — обещай никогда ее больше не трогать и не беспокоить, так надо. Он пообещает и слово свое сдержит. А вот чтобы убедить такого человека помочь тебе — ты должна искренне хотеть с МЧ расстаться и мотивированно изложить ему (авторитету) все свои обиды и страхи, попросить защиты.
Третий вариант — переиграть. Что-то мне говорит, что ты выберешь его
Не зря же у тебя ник воительницы
Он сам должен потерять интерес к тебе. Кот ждет, что мышь побежит, а она кидается ему на загривок и начинает вылизывать уши, кот прищемляет ей когтями хвост и она оборачивается вокруг его лапы и засыпает и т.д. Ненормальную, т.е. непрогнозируюмую мышь кот оставит в покое, да еще и шарахнется от нее. То есть надо напрочь исключить привычные для него реакции и пускать какие угодно другие. Например он достает тебя контролем по телефону — прекрасно!!! Начни звонить ему каждые полчаса с подробным рассказом где ты и как по нему скучаешь и попутно лепи что-нибудь про ДОМ2 и охренительные сережки, которые вчера видела на одной девочке у которой еще кстати босоножки были такие блестящие, а ноги то кривыыые
не то что мол мои, да ведь? Ну и т.д.
Ну... вот такая вот моя точка зрения
Решать тебе безусловно, если ты еще побольше инфы выдашь — может еще что увидится.
Держись, Паллада! Я буду за тебя кулачки держать, что бы ты не выбрала, главное не бойся! Запах страха — это то что его в тебе и притягивает.