Ура!!! получилось зарегистрироваться!!!
Ну вот хорошо... Пишу по-честному... Эгоист я первостатейный! На первом месте - личные нужды.
100 тыс - жилье!!! Квартиру представляю вполне отчетливо. Хотя придется добавлять... Поэтому сразу куплю АВТО!
500 тыс - жилье!!! Квартира или загородный дом . Конечно же, исполню свою мечту о поездке к МОРЮ... Надо, наконец. Второе высшее - экономическое. Языками иностранными займусь – английский, испанский. И французский вспомнить надо. Смогла бы помочь тем, кому нужна материальная помощь. Ну и «формат» сменила бы на более комфортный внешне…
1 млн - вышеуказанное+ну на центр не хватит... значит будем отдыхать подольше... некую сумму - на благотворительность... Часть в банк под проценты...
10 млн. - вышеуказанное плюс свой бизнес - медцентр, оказывающий помощь широкому кругу пациентов, с возможностью для неимущих получить квалифицированную медпомощь.
100 млн - вышеуказанное плюс вместо центра - клиника, с суперсовременным оснащением, с госконтрактом ( ну не знаю как правильно назвать) - чтоб могла скорая обычных людей по ОМС возить... Ну и с коммерческим отделением...
500 млн. - пожалуй, все то же самое, только что размах может быть больше намного... Кардиореанимация - было бы здорово. Там где я сейчас живу - рядом блока кардиореанимации нет... Люди не получают квалифицированную медпомощь, а получают только "кому как повезло". Вот приложила бы усилия, чтобы изменить ситуацию. Еще бы
задумалась бы о вопросе усыновления ребенка. Материальный вопрос решен - многие вопросы снимаются. Ну и магазинчик рукодельный бы свой открыла.
С доходов бы могда себе позволить маленькие шалости в виде шоппинга, путешествий и все такое. Вот сразу бы приехала к некоторым в гости, которые звали и тут тоже вот выше вот написали...
Эгоистка я , маме вот места не нашлось...Просто подумала вот, что материально она была бы полностью обеспечена. Как впрочем и папе могла бы помогать. И братьям, и крестнику…
Дальше – блажь...
Понимаю, что в решенным вопросом жилья – я сразу кота бы завела... или кошку. Не, кота!
Не уточняю, как бы все это выглядело, хотя вполне представляю себе все, начиная с отдельной квартиры.