Juli_Vin 9 октября 2008, 12:55
Здравствуйте, Аптека. Я там на ветке еще набросала))
Попробовала сходить на свое Озеро. Так странно... Мне оно, почему-то увиделось ночным, хоть погружаясь в состояние покоя я представляла себе солнце, ветерок.
А получилось звездное небо, скалистые очертания на темном фоне, берега и поверхность в завитках тумана. Моя лодочка, она то лодочка, то плот, то что-то вроде пироги, медленно вращается. Потом растворяется, я погружаюсь. Чувствую давление воды, какие-то невнятные светящиеся силуэты, покой. Только недолго и не очень глубоко, потом подо мною опять собирается лодка, вращается, а я вижу ее уже как будто сверху, от звездного неба. Ощущение, что внутри что-то распрямляется, как спущенный шарик, который наполняют воздухом. АПТЕКА (не зарегистрирован) 9 октября 2008, 16:42
Юля, у тебя НАСТОЯЩЕЕ Озеро было! У меня при прочтении твоего описания мурашки побежали - верный признак! Немная, но ЗВЕЗДНАЯ ночь? Лодочка-плот, которая есть и никуда не девается даже когда ты в воду уходишь? ПОКОЙ??? Великолепное у тебя Озеро, Юленька! Только нам с тобой надо вернуть туда Солнце. В ветке этим займемся. Juli_Vin 10 октября 2008, 11:30
Еще немного Вашего времени отниму.
Сегодня мне удалось рассмотреть Озеро получше. Было не так темно. Меня немного насторожило, что когда я смотрела но Озеро сверху, я видела, не знаю, как это назвается правильно, когда показывают ураганы, торнадо, такой длинный раструб, который спускается сверху в воду, он был очень темный, почти черный, но волнения на глади он не вызывал, правда, может, лодка вращалась вчера поэтому? Находясь в лодке я его не вижу и не слышу.
Сегодня мне удалось спуститься поглубже. Берега моего Озера под водой скалистые, оно, скорее, похоже на разлом в скальной породе, и очень узкие. Но мне удалось их уть раздвинуть, и впустить немного света. Но что еще интересно, такое впечатление, что оно подсвечивается изнутри, как будто источник света находится там, внизу. ИЛи это я вверх ногами?))
Но когда я попыталась спуститься глубже - ощущение сильной, вполне себе реальной тошноты. Может, это и не связано с визуализацией, но так, я вроде бы, нормально себя чувствую и до и после.
ПОтом, когда я поднялась на повернхность, было уже не так темно, скорее, сумерки, утренние или вечерние, не разобрать, надеюсь - первые. Берега уже были в деревьях, по-моему, соснах.
Когда я поднялась повыше, увидела эту воронку, или как ее... она была более светлого цвета. И когда я поднялась еще выше, чтобы посмотреть на нее сверху, она была похожа на облако.
Дальше посмотреть не удалось, одновременно и соседи сверху зашумели, и сынуля прибежал, мы дома сейас. Что-то часто простужаться стал(((
Вот такого напривидилось. Это имеет значение? Просто самой толковать как, не знаю. И еще, опять было чувство наполненности-распирания в груди, на "фазе выхода".
|