А у меня сегодня первый раз получилось Озеро. Получилось неожиданно легко -словно само пришло. Но ощущения что-то тяжелые…
До этого много раз пыталась, но были только намеки – видела Озеро только издалека. А сегодня я вдруг спокойно подошла к нему, словно мне все там знакомо и я знаю дорогу. Вокруг Озера осенний лес. Пасмурно, но светло. Очень тихо и спокойно. На берегу меня ждала лодка. Я села в нее, и лодка легко заскользила по поверхности. Но было ощущение, что что-то не так. На середине я поняла, что поверхность Озера покрыта тонким-тонким, но очень крепким льдом. Подо льдом видна темно-синяя глубина, подводный мир, движение воды. Сначала я смотрела из лодки, трогала лед. Он оказался не холодным, прозрачным, тонким, но прочным. Как стекло. Потом я вышла из лодки на лед. Я была босиком, в чем-то легком и светлом, но мне было не холодно. И у меня почему-то были длинные волосы (сейчас они у меня гораздо короче). Я стояла на коленках на льду и смотрела сквозь него в Озеро. Потом попыталась постучать по льду, разбить его, чтобы добраться до воды, но ничего не получилось. Стучала все сильнее, но лед даже не треснул. Почему то было очень грустно и одиноко. Я плакала и стучала, вглядываясь в воду за льдом. Дальше не помню…
Аптека, это не мое Озеро? Или я не вовремя на него пошла? Или это связано с моей ситуацией, которую я описывала в личке?...
Что-то как вспомню – так реветь охота…