2 apteka: ладно, буду делать столько ошибок, сколько потребуется..)
Slimulya писал(а):
Можешь, вот лично мне, больше помогает писать руками на бумаге, чтобы в эмоциях разобраться. Тогда все как-то выстраивается в голове. Но и по клавишам писать -- тоже помогает разложить мысли и чувства по полочкам.
Я с детства пробую писать дневники, но они какие-то все лживые.. беру в руки карандаш, сажусь за стол и тут же мысль: "Чего б такого написать?" Потом и вовсе забыываю, зачем мне это надо, это ж бесполезняк, это ничего не изменит. все внутри сопротивляется и не дает залезть в мозги и написать, что там.
Slimulya писал(а):
А ты какой бабушкой жила, с той которая "на горох" или с той, которая "надень свитер"?
Наверное, которая заботливая, раз прятала; "горох" бы отдал.
И где она сейчас? Вы с ней сейчас близки?
да, с той, которая заботилась. если бы не она, я бы здесь сейчас не писала вам, вообще боюсь подумать, что было бы тогда..
она умерла.. причем болеть сильно начала именно после этого скандала. и самое обидное - я ее почти не помню. именно картинки, образа, не осталось. как будто всего этого вообще не было..
Slimulya писал(а):
А почему все время хочется спать? Безразличие ко всему, или, может, попробовать режим для поменять? Может ты сидишь ночами за компом и счастливо живешь в виртуале. А днем, так сказать, серая реальность усыпляет.
сериалы смотрю, сейчас перекапываю сайты в поисках работы. читаю блоги психологические, ищу, вдруг где ёкнет и я пойму, что делать дальше.
Slimulya писал(а):
ФИзкультура? (ею можно заниматься и одной) Пробежки, может, какие с плейером в ушах? Но тогда бы ты не ходила как сомнамбула и спала бы в положенное время. У меня правильное впечатление сложилось? Хочется спрятаться под одеяло и уснуть, как спящая красавица. Пиши.
Кстати, сонливость прошла как только отпала необходимость ходить в школу и с кем-либо там общаться. физкультурой не занимаюсь, но все планирую.. мне всё кажется, что одной всё делать - ненормально. и вместо сонливости сейчас попеременно то злоба накрывает, то максимальное расслабление, а иногда даже к чему-то интерес просыпается.
meite писал(а):
Думаю, что нет в мире человека, который бы за всю свою жизнь не совершил ни одной ошибки. Ошибаться можно и нужно, иначе не будет опыта, на котором в итоге принимаются верные для тебя решения. Как говорил Генри Форд: "Неудача — это просто возможность начать снова, но уже более мудро." Но больше всего мне нравится фраза Томаса Эдисона: "Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10. 000 способов, которые не работают." Поэтому надо пробовать и ошибаться и опять пробовать и наконец найти то, что хочется и по душе.
да. буду вдалбливать себе это в голову.
Спасибо большое, что откликнулись!)