apteka писал(а):
s.enchantress писал(а):
Еще до меня пока не очень дошло, как можно и можно ли защититься заранее. Т.е. вот у меня сейчас (я бы даже сказала, сегодня) есть вполне конкретная необходимость
Напиши хотя бы в личку детали ситуации. Я пока ничего не поняла. ВОПРОС В ЧЕМ???
Хотела сразу написать, не вышло, у меня сегодня дома натурально лазарет образовался.
Последние несколько лет наблюдаю такую тенденцию: стоит мужу пообщаться со своей старшей сестрой,
на следующий день он стабильно заболевает. Это может быть просто более-менее продолжительный телефонный разговор, а может быть очная встреча.
Далее, на ровном месте, то скачок температуры под сорок, то головные боли, то отравления непонятно чем до вызова скорой.
Когда это происходило при мне первые раза два-три, я пошутила (а в голове призадумалась),
что это сестра так плохо на него влияет, наверное (теперь сомневаюсь, может, сама установку дала?).
Вот позавчера ей пришлось у нас переночевать (она приезжает из другого города к моему мужу за проф/помощью). Я еды наготовила, стол накрыла, а сама думала дочку пораньше спать положить, чтоб сестра с ней не пересекалась. Вечер прошел нормально, сестра была как всегда любезна, кота потрепала за бока, ужин мой нахваливала усердно, дочку не удалось уложить, пришлось принимать тетушкины подарки с ней на руках.
Вчера: сдохла в аквариуме одна рыбка, у кота в лотке обнаруживаю кровь (здоровый в самом расцвете сил кот вообще-то), мужа после ужина часа через четыре рвало так, как никогда. Ел то, что нахваливали, и не он один, все взрослые, отравился только он. Сегодня утром доча проснулась с высокой температурой, больше никаких симптомов, температурит весь день, за нее больше всего переживаю.
Что это?? А главное, что делать?! Может, конечно, вирус какой-то словили, может, рыбка уже старая была...
Но что-то я в совпадения уже не верю.
Совсем не общаться с сестрой не выйдет. Она ведь вроде бы ничего такого не делает, приветливая, добрая.
И родная сестра опять же...
Подробности, если позволишь, в личку кину.