2 Garun:
Цитата:
Та же фигня, ксати. Меня это начинает напрягать, какая=то ненависть к людям... нет... не ненависть..гм... что-то другое. Мой муж считает, что люди на самом деле хуже, чем они кажутся.
Вот! У меня много подруг, я искренне хорошо к ним отношусь.
А М. оюрист и потому страшный скептик циник, фанатик безопасности, просто не связывается лишний раз ни с кем и ни имеет в этом потребности. Не понимаю, как так жить можно!
Но знаешь Гарун, к себе негатива никогда не видела. Так что исключать такое деление на "своих" и "чужих" не стоит) Странные люди - мужчины...)
2 Soleil:
Цитата:
Про «не уважаю» я слегка погорячилась канеш. Я много на эту тему думаю, не могу сказать, что мысли приобрели стройную форму.
С не альфа-мужчинами, я не чувствую себя защищенной, наоборот, у меня чувство, что это я поддержка и опора и тот самый ледокол во главе. А я не хочу быть ледоколом.
Вот и я один в один тоже самое хотела написать! Я уважаю не альфа тоже, ценю хорошее к себе отношение, вообще ценю всё, но не хватает мне иллюзии, что человек рядом способен решить любую проблему. Хотя по большому счету я все свои проблемы сама умею решать.
Цитата:
Я может как-то не так понимаю, кто такие альфа. Для меня это прежде всего ум, сила, ответственность и желание идти вперед... Вот не могу я с мужчинами, у которых недостает этих качеств
Я для себя раз и навсегда сформулировала, альфа - это тот, кто сам, практическис ноля или совсем с ноля заработал миллион долларов. Что для меня является прямым подтверждением вышеперечисленных тобой альфа-качеств. И по иронии - все, с кем я имела разной продолжительности отношения в последнее время как раз попадали в эту альфу, все, кроме мужа.