2 Dinka:
"вытрезвитель" - помочь должен?
Ну, единовременно, наверное.
Динка, а Мастер-план ты читала?
viewtopic.php?f=10&t=105Dinka писал(а):
не хотеть "отношений ради отношений", не стремиться завести их вообще, и не вестись на настойчивые ухаживания. и в целом подальше от всего этого, подальше.
И каждый день война с собой и своими желаниями, надеждами. Думаешь, будет польза?
Определяйся с собой. Своими желаниями, планами, судьбой.
Хочешь отношений ради отношений - почему нет... Только не путай и не предъявляй к ним требований, как к отношениям ради построения семьи, не строй планов.
Реши для себя, какие люди и для чего тебе нужны на сегодняшнем этапе и спокойно принимай СВОИ предпочтения.
И ... напиши себе судьбу.
(продолжение Мастер-плана)
Аптека
"Напиши себе СУДЬБУ.
viewtopic.php?f=10&t=89&start=575 (стр 24)
Возьми и напиши рассказ про то, как ты хотела бы, чтобы судьба сложилась. Профессионально, географически, с семьей и т.д.
Пиши и прислушивайся к себе на каждом повороте сюжета. Может оказаться, что ты себя обманываешь, что тебе надо что-то другое, а не то, что тебе кажется, что надо.
Напиши, отложи, перечитай через день, исправь... И так до тех пор пока не почувствуешь, что ни одно слово не вызывает внутреннего недоумения или отторжения.
Очень может быть, что ты поймешь, почему до сих пор тянуло к НЕ ТЕМ.
apteka 6 мая 2009, 01:15 Продолжение.
Ты не женский роман про "он мыл посуду и носил сумки" пиши, а СУДЬБУ.
Почувствуй разницу.
Этот рассказ - естественное продолжение Мастер - Плана, который тебе нужен первоочередно.
Ты спрашиваешь СЕБЯ: "Что Я ХОЧУ?" И отвечаешь подробно и обстоятельно про СЕБЯ. Не про то, какой мужчина должен быть, а про то, какой ты видишь себя. Второй этап. А чем из этого вышеописанного ты можешь поступиться ради... (следует описание мужчины твоей мечты). Следующий этап - а что именно вполне может не соответствовать вышеозначенному идеалу, если есть ...
Пример. Одной из наших подруг, нахлебавшейся с тупорылым мужем-алкоголиком, привалила козырная карта в виде умного, доброго, прекрасно обеспеченного, высокого и красивого мужчины. Она нос воротит. Почему? Он рыжий! Смешно? Лично мне - нет...
И так далее - по всему Плану Судьбы.
Разберись с собой - разберешься с другими"