"Другая история"
Глава 1. "На почему??? Почему это происходит именно со мной?". Я продиралась через очередные кусты в поисках дороги. Клубок довел меня до какой-то поляны и остановился. Медведя на поляне не обнаружилось. Я постояла, подождала, потом посидела, потом полежала. Ничего не происходило. Я потрясла клубок в надежде на чудо. "Срок действия лицензии истек. Продление в центральном офисе по адресу: Лес, 9-ая поляна, 7 дерево" - я держала в руках вылезший из клубка факс. Чем не чудо...
"И где мне искать этот... центральный офис?". Я вздохнула и устремив свой взор на небо, но не ожидая ответа, толкнула пламенную речь: "Я не понимаю. Почему у меня все не как у людей?? Вот взять Спящую Красавицу. Уснула - принц нашел, поцеловал и все у них хорошо. Или Золушка! Тапок потеряла - принц ее нашел, поцеловал и все у них хорошо. И у Белоснежки тоже все хорошо. А я??? А я принца своего сама ищу? Ну почему?? Что я рыжая что-ли?????? Стоп. Блин, точно!! Я же рыжая!!! Придумала! Надо перекрасится в блондинку, потерять кроссовок, уколоться веретеном и уж чтобы точно сработало - сожрать отравленное что-нибудь..."
"Не поможет" - голос доносился откуда-то сверху. Я подняла голову. На ветке сидела белка. "Ты что, мысли читаешь?" "Ну, вообще, между нами, девочками, ты сама с собой разговаривала. И очень громко" "Аааа, понятно." Я пожала плечами. На данный момент, разговоры самой с собой были не самой главной моей проблемой. "А почему не поможет то??" "Ну, во-первых, блонд не твой цвет. А во-вторых, характер у тебя не такой. Блондинки они нежные и беззащитные. А ты на себя посмотри.." Я посмотрела. Нежная и беззащитная. 100%!! "? Что не так??" "Не понимаешь?" "Нет" "Кто с Лешим подружился? Кто с Кощеем заигрывал?? Кто у Бабы Яги учился???" "Ну я.. и что???" "А то.. беззащитная она. Насмешила - белка посмотрела на мое возмущенное лицо - Ну ладно, нежная ты, нежная. Не спорю. Но насчет беззащитной это ты себе придумала". Я печально вздохнула. Наверное белка была права. А блонд мне и правда не шел. "Ладно, языками почесали, пора и делом заняться. Это тебе кукушка передала"- с этими словами белка протянула мне записку. "В море-океане. На острове Буяне. Найдешь то, что ищешь". "А где я остров-то этот найду????" "Найдешь. Так, клубок мне отдай, я его Лешему верну". "Спасибо - Я сняла с головы платок и протянула белке - На, это тебе" "Нет" - тебе далеко еще идти, самой пригодится. "Тогда посуду себе возьми. Я у Бабы Яги под деревом бидончики и мисочку спрятала. Мисочку Кукушке передай, пожалуйста, а бидончики себе возьми." "А вот это с удовольствием. Мне для зимних заготовок пригодится" Я собралась уходить. "Подожди. Пойдешь прямо туда - Белка показала лапой куда идти - никуда не сворачивай. Дойдешь до реки. Там будет лодка. На ней и поплывешь. И еще, на возьми" - Белка протянула мне горстку орехов - "Подкрепись. Удачи!!" Белка ускакала. Я поела. И пошла. Прямо. Никуда не сворачивая. Глава 2. До реки я дошла на удивление быстро. Спускаясь с горки, я увидела лодку. «Ага. Это, наверное, для меня». В лодке лежало весло, пакет и записка. «Плыви вниз по течению» - записка была от кукушки. «Да уж, очень информативно». В пакете оказалась еда, дня на два. «Ну что ж, в путь!» Река была широкая, с высокими берегами. По обе стороны стоял лес. Небо было ярко-синее («мне в моих путешествиях везет с погодой» - подумала я и три раза переплюнула через левое плечо, так, на всякий случай). Течение было очень спокойное, легкий ветерок оставлял на поверхности реки легкую рябь. Над водой летали стрекозы. В реке играли рыбки, иногда выпрыгивая на поверхность, что приводило меня в жуткий восторг. Все, что от меня требовалось, это слегка корректировать движение лодки веслом. Я любовалась природой, загорала, жевала оставленные мне кукушкой ягоды и наслаждалась жизнью. О том, что будет дальше я не думала, так как не видела в этом смысла. Быть могло все, что угодно. На ночь я пристала к берегу, привязала лодку к свисающей ветке близстоящего дерева и спокойно уснула. А утром, свежая и бодрая, двинулась в путь. Вокруг все было так же тихо и мирно, как и вчера. Так прошел еще один день моего путешествия. Ближе к вечеру я услышала звук, как будто рыба бьет хвостом по воде. Судя по силе звука, это была очень большая рыба. Я оглянулась назад. Держась за лодку руками, вместе со мной по реке плыла девушка. Она была прекрасна. Во всяком случае, та часть, что торчала из воды. Меня немного смутил цвет ее волос. Волосы были зеленые. «Неудачно сходила в парикмахерскую?» Девушка удивленно посмотрела на меня. «Тебе не нравится?» «Да нет. Вполне.. креативно» Девушка щелкнула пальцами и волосы стали такими же рыжими, как и у меня. «Ух ты! А меня можешь научить так делать? .. А ты вообще кто??» - мысли на этот счет у меня уже были, но я хотела убедится. «Я русалка. Я могу тебя многому научить. Пойдем со мной». «Хм… Вы же вроде только к мужчинам пристаете?» Русалка потупилась и смущенно прошептала: «Ну, я не такая как все. И ты мне нравишься…» После этих слов она откашлялась и я поняла, что сейчас случится что-то страшное. Что именно я не знала, но ждать не стала и огрела русалку веслом по шее. Русалка удивленно булькнула и ушла под воду. «Прости, дорогая. Но у меня на сегодня другие планы» - я со всей силы гребла подальше от «места преступления». «Надеюсь, что ты все же не утонула»… Гребла я вперед, но все время оглядывалась назад, что бы посмотреть, а не гонится ли за мной это чудо речное. От русалки я уплыла, зато приплыла к водопаду, который не увидела. И поняла что что-то не так, когда лодка на мгновение зависла в воздухе, а затем мы полетели вниз: отдельно лодка, отдельно я. Лодка летела молча, а я орала во всю силу своих легких. В воду я вошла «солдатиком», поэтому сарафан предательски задрался и облепил мне лицо. «Спокойно, спокойно. Надо как-то всплывать, а то закончится воздух и я захлебнусь. Или меня задушит моя собственная одежда». Я предприняла неудачную попытку снять сарафан, но только еще больше усугубила ситуацию. Воздух закончился, я попыталась плыть наверх, захлебываясь водой и задыхаясь. В какой-то момент силы стали меня оставлять, вода заливала рот и нос и я уже собралась пойти ко дну, но тут меня кто-то подхватил за талию и потащил наверх. Всплыв на поверхность, спокойно отдышаться мне не удалось. Мой спаситель меня отпустил, бурное течение реки подхватило меня и понесло вперед. Оглянувшись назад, я увидела большой хвост, мелькнувший над водой. «Неужели русалка?» - мне стало стыдно. «Спасибо» - крикнула я, слабо надеясь, что она меня услышит. Надо будет ей как-то подарок передать. Мне удалось зацепиться за проносившуюся мимо меня корягу. Стало значительно легче. Я наконец-то смогла откашляться и начать нормально дышать. Со временем течение стало более тихим, а потом и вовсе сошло на нет. Поэтому я отпустила корягу и поплыла сама. За очередным поворотом мне открылась чудная картина – река впадала в море. К этому моменту я была уже на последнем издыханье – слишком много приключений выпало на один день. В метрах десяти от себя я увидела лодку. Как я до нее доплыла и как в нее забралась, я помню с трудом. На меня навалилась ужасная усталость, я легла на дно лодки и уснула. Глава 3. Вести из будущего. Я стояла на окраине леса. На голове моей был венок из ромашек и разных трав. В руках я держала букет из цветов «Иван-да-Марья». Чуть в стороне, на огромной поляне веселились люди. Пели, плясали. Взявшись за руки, через огромный костер прыгали парочки. «Да это же Иван Купала» - поняла я. Я никого не знала. Как я здесь оказалась я тоже не знала. «Пойдем»- из неоткуда материализовался мужчина и взял меня за руку. «На Купалу девушки себе суженых выбирают – подумала я – а я же хотела, чтобы выбрали меня. Вот он и выбрал». Я подняла голову, посмотрела ему в глаза и утонула в нежности, с которой он смотрел на меня. «Пойдем» - согласилась я. Он сжал мою руку и меня как будто ударило током. «Это он. Тот, кого я ждала все это время». Мы вышли на поляну и приблизились к костру. Посмотрев друг на друга и не говоря ни слова, мы разбежались и не расцепляя рук, прыгнули через костер. Вокруг все зааплодировали и раздались одобрительные возгласы. Я смущено спряталась в его объятьях. Начались игры и на какое-то время мы потеряли друг друга из виду. А потом пришло время купаться. Мальчики направо, девочки налево. Купались мы раздельно. Вода была теплая, как парное молоко. Я порезвилась со всеми, а потом мне захотелось побыть одной, и я уплыла на середину озера. Там я легла на спину, и долго, очень долго любовалась ночным небом. Когда я вернулась на берег. Все уже разошлись. «Вот ты где!» «Ой» - я испуганно попыталась прикрыть обнаженное тело руками. «Ты прекрасна» - он убрал мою руку и собрал своими губами капли воды с моей груди. Потом он одел меня в свою рубаху, взял меня на руки и отнес в потайное местечко, где никого не было. Мы любили друг друга до утра. Страстно, но нежно. Через год я вышла за него замуж. Глава 4. Проснулась я от холода. Стряхивая с себя остатки сна, где я была прекрасной невестой в потрясающем белом платье, я осмотрелась. Одежда высохла. В лодке обнаружился пакет с ветровкой, остатками еды и, что самое главное, с моими записями и сон-травой! Как пакет не выпал при падении лодки для меня осталось загадкой. Я очень обрадовалась. Многие рецепты я помнила наизусть, но были и такие, в которых от соблюдения пропорций зависело, от чего лечить - от запора или поноса. Ошибаться в таких случаях не хотелось. Доев то, что было в пакете, и немножко приободрившись, я решила выяснить, где же я нахожусь. Находилась я в море. Берегов видно не было. Научиться ориентироваться по звездам я не удосужилась. Зрение у меня было не очень, но мне показалось, что вдалеке я рассмотрела что-то большое и скалистое. Так как особых вариантов у меня не был, то я решила плыть туда. Это действительно был остров. Когда к утру я до него доплыла, на руках моих были мозоли, плечи болели, а в голове накрепко засела одна-единственная мысль: «Найду. Спасу. И прибью». Лодка пристала к берегу. Если можно так назвать огромную отвесную скалу. Я привязала лодку к небольшому выступу на скале и задрала голову. Таких выступов на скале было очень много. «Ну что ж, вспомним детство золотое». Я завязала косу вокруг головы, чтобы волосы не мешали при подъеме. Потом соорудила из сарафана что-то наподобие мини-платья, завязав его края в два больших узла по бокам. И полезла наверх. Мне повезло, что сторона была не солнечная. И тем не менее, когда я добралась до места, на котором можно было поместиться целиком, а не одной ногой или рукой, я была вся мокрая. Рискуя свалиться вниз, я все же прилегла не небольшой плоской поверхности скалы. «Сейчас немного отдохну и полезу дальше» - подумала я и опять уснула. --- - Прости меня. Я стояла на коленях. Муж сидел на диване и смотрел сквозь меня. - Ты понимаешь, что ты наделала? Ты разрушила нашу семью. Ты разбила мне сердце. Тебе нет прощенья. - Прости. Я знаю, что я виновата. Воспоминания нахлынули на меня. Все было так ярко, как будто это происходило вчера, а не 4 года назад. Я сидела на качелях, вспоминала и думала. Он меня так и не простил. И я себя не простила. Откуда-то издалека раздался звон колоколов… Я вошла в церковь. Местные бабки неодобрительно на меня посмотрела. Без платка, в джинсах. Забившись в самый дальний угол, я встала у какой-то иконы. Богородица смотрела прямо на меня. Понимающе и с любовью. Слезы брызнули у меня из глаз. Я закрыла рот рукой, что бы не зарыдать в голос. - Господи, прости меня. Я согрешила. Я предала мужа, предала сына, предала любовь и предала себя. Что мне делать, Господи? Как мне с этим жить дальше? Как, КАК мне простить себя? Как мне любить других, если я не люблю себя? Господи! Спасибо тебе за счастливые годы жизни с мужем. Спасибо за сына. Спасибо за то, что показал мне, какой бывает любовь и страсть. Но что дальше? Как мне перестать обвинять себя? Так много вопросов и нет ответов… - На, деточка. Вытри слезы – старушка протянула мне носовой платок. – Горе у тебя какое? Умер кто? - Нет – прошептала я. - А что ж так убиваешься то? Я покачала головой, не зная, что ответить. - Себя жалеешь? Но жалеть себя бессмысленно. На все воля Божья. Понимаешь? - Да, но.. - Ты присядь, подумай. Я тут недалеко буду.. Я села на скамейку. - Он имеет право на меня злится. И имеет право не прощать меня. Но это его чувства. И я не отвечаю за них. Я отвечаю только за то, что чувствую сама. И за то, что делаю со своей жизнью. Я могу до конца жизни купаться в чувстве вины и навсегда застрять там, где я сейчас нахожусь. Это удобно, потому что это привычно. Но для того, чтобы жить, надо идти дальше. Простить себя – и идти. Я подумала о бывшем муже. - Прости меня за всю боль, что я тебе причинила. Случайно или специально. Я хочу, чтобы ты был счастлив. Ты много значил в моей жизни. Ты был для меня всем, но это время прошло. Ты отец моего ребенка и всегда им будешь. Но больше не муж и жена. Я прощаю и отпускаю тебя. Отпусти и ты меня. Я опять заплакала. - Послушай. Я человек. Я имею право на ошибки. Я не идеальна. Я признаю свою вину. И я прощаю себя. - Ты до конца жизни должна ползать передо мной на коленях и просить прощения – прозвучали в голове слова бывшего мужа. - Зачем тебе это? Это сделает тебя счастливым. - Нет. Но это сделает несчастной тебя. - Ты меня любил? - Да. - Почему ты хочешь, что бы женщина, которую ты любил, быда несчастной? - Потому что я несчастлив. - Почему? - Из-за тебя. Из-за того, что ты сделала. Я перестал верить женщинам. Я перестал верить в любовь. - Но любовь не зависит от меня или от тебя. Любовь просто есть. - Это все слова. - Ты лучше меня знаешь, что это не просто слова. Ты к Нему ближе, чем я. - Я злюсь на тебя. - Я знаю. И я тоже на тебя злюсь. - Ты не имеешь на это право. - Но почему? - Потому что я сделал все, что мог. - Да. Я тоже. - Нет, ты не сделала ничего! Ты меня разлюбила. - Да. Это правда. - Вот видишь! Ты не имела на это права!!! - Я благодарна тебе за твою любовь. Это была прекрасные годы. И я любила тебя, но нам надо идти дальше. - Я не хочу идти без тебя. - Но ты уже несколько лет без меня. Мы связаны навсегда. Ты это знаешь. Но не как муж и жена. Отпусти меня. - Ты сама себя не отпускаешь. - Да, наверное, ты прав. Мне страшно. Мне очень страшно идти дальше самой. Но я должна это сделать. Спасибо тебе за все. Ты же знаешь, что я люблю тебя. - И я люблю тебя. Иди. Будь счастлива.. …. - Ну что, девонька, стала тебе легче? Бог милостив .. – старушка улыбнулась. – Иди, иди. С Богом.. --- Я проснулась. - Что же это за сны? Или не сны? – я все еще не понимала где я. Вроде на скале, но почему же так пахнет ладаном? - Ну, проснулась ?? Рядом со мной стоял и смотрел на меня ворон. - Тебе что от меня надо, птица? - Не, я понимаю, что у тебя не сны, а сновидения, но так ты все на свете проспишь. Сон-травы что-ли наелась?? -Сон-трава!!! Ё-моё!!!! Я же ее в лодке оставила! Я осторожно посмотрела вниз. Перспектива лезть обратно совершенно меня не вдохновляла. - Птичка, миленька, дорогая. Красивенькая! Слетай вниз к лодке, а??? – я заискивающе посмотрела ворону в глаза. Глаза показались мне очень знакомыми. - Я ведь тебя знаю, да? – Я задумалась. – Точно знаю…. - Кощей!!!! – радостно завопила я и чуть не свалилась со скалы. - Но-но-но! Ты поаккуратнее. Тебе еще Ивана спасать, да и перед ящеркой будет неудобно, если с тобой что-нибудь такое приключится. - Да со мной последнее время только ТАКОЕ и происходит.. А ты откуда про Ивана-то знаешь? - Я все знаю! – ворон-Кощей гордо поднял голову.- К тому же Бабу Ягу никто не отменял. Она попросила за тобой присмотреть. - Вот и присмотри. Кощеющка, миленький! Принеси сон-траву! Пожааааааааалуйста!!! - Ну что с тобой поделаешь. Сиди здесь и никуда не уходи. Через мгновение ворон вернулся, держа в клюве пакетик с сон-травой. - Ой, спасибо! Выручил! Слушай, у меня еще просьба есть.. - А не охренела ли ты, девица красная??? - Фу.. ну что за выражения?? Да понимаешь, проблемы у меня кой-какие образовались. Я тут по дороге Русалку одну обидела сильно. - И как ты умудрилась русалку обидеть? - Да она ко мне пристала, глазки начала мне строить, вот я ее и тогось…. Веслом по шее. А она мне потом еще и жизнь спасла. Я печально вздохнула. Кощей моей печали не разделил и долго смеялся. - Русалку.. веслом.. ха-ха-ха.. ну ты даешь.. ой, насмешила.. а от меня то ты его хочешь? - Подарок хочу передать. У меня подруга есть. Ей Русалка точно понравится. Запоминай ее номер телефона, Русалке продиктуешь. - И что она с ним будет делать? - Пусть позвонит подруге. Слушай, ну она же сказочная, разберется уж сама как-нибудь, что дальше делать. - Ну хорошо. Передам. - Спасибо. Поползла я дальше… - Подожди. Тут тебе вот, Баба Яга просила передать – я этими словами Кощей протянул мне небольшой пузырек с длинным шнурком. Его можно было повесить на шею, что я и сделала. - Ну теперь точно все, пошла. Прощай. - Да, подожди ты, несносная девчонка. Выслушай меня! Посмотри налево. Только внимательно посмотри. Я посмотрела. Слева была точно такая же скала, как и справа. - Ну что за наказанье мне такое. Внимательнее смотри! И тут я увидела. От самой воды и до самого верха по скале тянулась веревочная лестница. - Да, Бог ума не дал, считай калека.. ну что делать, зато руки-ноги подкачала. Благодарю за помощь!! Ворон кивнул – Теперь все. Удачи. Глава 5. Путь по лестнице был в разы проще, поэтому не прошло и двух часов, как я была на самой вершине. Развязав узлы на подоле, я попыталась придать своей одежде, да и себе тоже мало-мальски приличный вид. С Иваном же встречусь, хоть и Медведь он сейчас, но все же.. После этого я огляделась по сторонам. Вдалеке виднелся замок. Мрачный, темный, страшный. А передо мной, прямо на большой поляне стояла клетка. В клетке сидел медведь. - Иван – я уже побежала к нему, но тут увидела, что рядом с клеткой лежал дракон. Самый настоящий. Трехголовый. - Вот те здрасти. Приехали. И что же мне с ним делать. У меня кроме сон-травы при себе ничего и нет. О! Сон-трава. Можно дракона усыпить. Только как это сделать? Так, девица-красавица, не торопись. Присядь, подумай.. Я спряталась за ближайшим холмиком и стала наблюдать. Наблюдала я до самого вечера. Дракон почти все время спал. Двумя головами. А третья в это время сторожила Медведя. Головы «работали» посменно. Еду и дракону и медведю приносили из замка. В одной миске, из которой потом им и ее и разливали. Что это была за еда, мне рассмотреть не удалось, да и не очень это было важно. Еду приносил из замка жуткого вида гоблин. Сначала я подумала, что можно попробовать пробраться в замок и подсыпать траву еще до того, как ее понесут дракону. Но потом поняла, что это плохая идея. При таком раскладе, медведь тоже уснет. И хотя выглядел он изрядно похудевшим, унести его спящее тело у меня не было ни одного шанса. - Думай, думай!! Призывы не увенчались успехом. – Эх, жаль у меня одна голова, а не три… три головы.. две спят.. спят по очереди. Ага!!! Придумала!!! Дождавшись момента, когда спали две ближайшие ко мне головы, я тихонько поползла к миске дракона. За время своего наблюдения я выяснила, что дежурная голова крайне халатно относилась к своим обязанностям. Маялась от скуки, поджигала близлежащую траву и кусты, а затем быстро гасила очаги возгорания. По сторонами почти не смотрела. В общем, у меня был хороший шанс подползти незамеченной. И мне это удалось. Высыпав в миску всю сон-траву, что у меня была. Я уползла обратно и стала ждать. Дракон поужинал и уснул. Спал он крепко и сладко. Все три головы блаженно улыбались, похрапывали и пускали из ноздрей дым. Я начала подозревать, что Яга что-то подмешала в сон-траву. Для пущей уверенности, что он спит, я подошла к дракону и пнула его ногой. Дракон совершенно точно спал. Я бросилась к клетке. Медведь тоже спал. - Иван! Иван!! Проснись!!! – я трясла дверцу клетки, которая была крепко заперта. – Иван! Хватит спать! Медведь проснулся. Обрадовано заревел и кинулся обнимать меня сквозь прутья решетки. - Я тоже тебе рада, но будет лучше, если ты прекратишь ломать мне ребра. Лучше ломай решетку! Медведь сделал странные пассы руками, а затем ударом ноги выбил дверцу решетки. Тоже мне, кунг-фу панда, подумала я. И где такого набрался то?? Мы обнялись. - Нам надо бежать! - Почему? Куда? Дракон же спит.. - Там во дворце.. - Там во дворце – Я!! – раздался за моей спиной голос, заставивший остановиться кровь в жилах. Кошмар моего детства. Голос Твари.. Я медленно повернулась. - Вижу, узнала! Давно не виделись. А я смотрю ты излечилась. Уже не моя. Жаль. Жаль. Столько времени на тебя потратила. Ну ничего.. Хоть ты и не моя, а вот Ивана я тебе не отдам. Он же часть тебя, часть твоей Души. А без него ты - не ты. Тварь захохотала. Я ее не боялась. - Нет. – я шагнула вперед. – Не бывать по твоему. - Да что ты сделаешь?? – в руках у твари появилась стрела. Я не успела сказать ни слова, как Тварь метнула стрелу в Медведя. Не задумываясь, я сделал шаг назад и прикрыла Медведя своей грудью. Стрела вошла прямо в сердце. Стало больно. Очень больно. А потом я умерла… - Надо же.. Загробная жизнь, оказывается, существует – подумала я, открывая глаза. Первое, что я увидела, было лицо Ивана. Он держал меня на руках. Пейзаж был все тем же. Чуть в стороне бесновалась Тварь, круша своим хвостом все, что попадалось на ее пути. - Я же вроде умерла? И что тогда она тут делает? - Да. Ты умерла. И своей жертвой сняла с меня заклятие. - Но как же? – Я приподнялась. Рядом валялась стрела. В груди была дырка, которая затягивалась очень быстро. Иван показал мне пустой пузырек. - Там была живая вода. - Ух ты! Ну Баба Яга, ну выручила! - Нам надо уходить. Она – Иван кивнул в сторону Твари – ничего сделать нам не сможет, но оставаться тут нам нельзя. - А убить ее? - Сейчас нет. Ты слаба. Мы ей ничего не можем сделать. Пока что. Рана уже затянулась. Но идти было все равно тяжело, хоть Иван и тащим меня практически на себе. Мы подошли к краю. - Там внизу лодка. И есть лестница. Надо как-то спуститься. - Я помогу. Если возьмете меня с собой! – к нам подлетел дракон. - ээээ - Она меня обижает. А у тебя такая трава вкусная…. Точно Яга что-то подсыпала – подумала я. Мы сели дракону на спину, слетали к лодке, что бы забрать мои вещи и полетели. Пока летели, решили, что лучше всего будет подарить Дракона Яге. В благодарность за мое спасение. Не могу сказать, что Баба Яга очень обрадовалась этому подарку. Она долго возмущалась и ворчала, что мы тащим в дом, все что на дороге валяется. Мои возражения, что ТАКОЕ вот на дороге не валяется, Яга игнорировала. Правда, через какое-то время смягчилась, так как Дракон оказался ласковым, да и в быту оказался зверушкой полезной. Мы погостили у Яги какое-то время и засобирались домой. Было понятно, что пора идти дальше. Перед уходом Яга провела обряд «соединения». Я плакала, обнимала Ивана, я не хотела с ним прощаться. - Мы не расстанемся. Я всегда буду с тобой. В твоем сердце и в твоей душе. Ты же знаешь. Ты нашла меня. На утро я вновь была одна. Но не одинока. Красивая, сильная, смелая. И готовая к новым приключениям.
_________________ Она всегда давала себе хорошие советы, хоть следовала им нечасто(с) ******* Чем тише омут, тем профессиональней в нем черти. (c)
|