2 apteka:
Цитата:
А та история так зацепила, потому что было много в нее втянуто других историй одновременно.
Тогда сформулируй "дорогу к новой парадигме".
Ой
Что-то я не в струе четкого понимания )) Выдать рыдательную историю про то, как все было? Если честно, что-то совсем не просится...)
Сформулировать в смысле для себя - как мне решить квартирный вопрос?))))))
Гы. Я на него забила! Отпустила мечту
. Не зацикливаюсь на знакомствах именно с москвичами (хотя и раньше не зацикливалась)). Что еще...
Я видела столько москвичей, жалующихся на свою жизнь, что почти не завидую им.
Или не понимаю, чего тут ныть, когда всегда есть куда вернуться.
Что еше... Эээ. Свои выводы по жизни?...
Мне работа лучше всего помогает. Депресняки многие - от лени.
Однажды мой преподаватель написала мне:"Последовательность - вознаграждается".
Нельзя желать всего сразу. Все приходит в свое время.Всю жизнь убеждаюсь.
Еще подмечено: ВСЕ МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ, но чуток не в том виде, как намечтано, и главное - не упустить момент сбычи!Галку поставить в девичьем дневнички - "была - сбылась".)
Что еще...
Однажды познакомилась с одним дядькой. Такой, из породы волков-одиночек, которые работают с большими деньги, оставаясь непубличными. Так он сказал:" У человека должно быть как можно больше кнопочек, каждая из которых что-то для него значит. Хобби, работа, женщины - главное чтобы все свое. Чем больше кнопочек, тем лучше. И получается, что каждый день мы нажимаем последовательно на одну-другую-третью. Умеем перестраиваться)". Деловые люди это хорошо знают и чувствуют.
Что еще
Каждый человек - не друг , не враг, не брат, не сват, не даже возлюбленный, а Учитель. Будь до ребенок, сверстник или старик.
Умничать дальше?))))