из закадрового общения с Аптекой в помощь другим: ООООООО,я сходила на озеро.. .2 раза. Сначала видела,Как выхожу из леса, деревья непонятного сине-черно-зеленого цвета. Я в такой длинной светлой рубашке.. Подошла к берегу. Села на корточки. попробовала воду. Вокруг как бы все в тумане. Это все,чо первый раз увидела. Потом через некоторое время попробовала еще раз. Начало такое же ,а потом я захожу в воду и пытаюсь видеть дно. не вижу. вода не мутная, такая - серо-голубая. и тут прямо в лицо выскакивает щука. я ее рукой. и начала плыть,интенсивно так. Плвыу, значит ,глаза закрыты. Потом как бы что-то переключилось -я в лодке. ВОда уже такого цвета сине-зеленого, лодка покачивется. И на небе яркое солнце. Я смотрю на сонце,руки в стороны раскинула. В голове - "Как хорошо". Потом вижу себя на берегу ,выкручиваю волосы. И опять иду плавать. Уже солнце всюду ,перевернулась на спину. И че.. как тут полезло.. Видела свинью (перепрыгнула через меня ,исчезла) ,потом волка,медведя (медведь пытался меня так лапамиза плечи, но я поборола). Страха не испытвала, я комменты внимательно все почитала ,чтоб не бояться ,и перед тем ,как представить ,вот настороилась). Потом опять увидела себя на берегу ,почувствовала усталость.
apteka А кто они для тебя – эти звери?С чем ассоциируются?
почему-т в голову пришло - как в сказках. то тот появился,то тот... или же маскарад какой.то есть мозгами понимаю,что хищники , но не боюсь. еще схожу потом ,ато некогда расслабиться
apteka Мелькающие подряд близкородственные (животные из сказок) образы = Единый Теневой. Надо понять именно твои ассоциации. Свинья, но прыгающая (неестественное для неё действие, вызывающее НЕДОУМЕНИЕ). Медведь, который ЯКОБЫ хотел закогтить (видимо, игрался с тобой – НЕУМЕЛО ЗАИГРЫВАЛ). Волк что делал? Как выглядел? В чем его СТРАННОСТЬ?
свинья вылезла из воды -и просто меня перепрыгнула. волк ничего н е делал ,просто тоже вылез - и напрочь. только морда его мелькнула. а вот медведь. да ,он заигрывал ,якобы хотел обнять лапами,не ,не душить. во - неуклюже это было. я лежала на воде,на спине ,а это все из-под воды перло. я потом еще раз попробую сейчас не могу сосредоточиться - не дают просто очень хочу докопаться до сути. а еще мне это очень интересно. близкородственные образы... я весь прошлы год занималась проблемами родственников, что в конце лета почувствовала полный упадок сил. теневые.. по Юнгу. .это ж архетипы сознания. эток капец -я в диссертации об этом писала. во как меня кружило!
apteka Так чувствуется, что ТВОЁ это. Ты ещё поплаваешь-поныряешь до такого, что и представить пока рне можешь. Очень скоро обернешься на себя, страдающую по пацану, в ОШЕЛОМЛЕНИИ НЕУЗНАВАНИЯ.
представила Озеро еще раз. В воду опять иду из лесу, но уже без страху - и сразу купаться. Вдруг дельфин, подянл меня так ,покатал на спине,потом я рядом , держась за плавник, поплыла ,но недолго. а потом - ужас - какие- то руки (я не знаю,чьи) только руки видела - взяли меня за запястья и начали вытаскивать из озера. Я вся извиваюсь, но мне руки связывают и поднимают над водой ,а потом руки мои выскальзывают вместе с одеждой - и я плюхаюсь в воду и плыву уже под водой. ЯОткрылв глаза и смотрюсь по сторонам. увидела кого-то вдалеке. показалось,что маленький зайчик (точно не скажу). так вот тот кто-то закрывал лицо все время руками и от меня отворачивался ,потом еще ежика увидела. Во фантазия, а потом я увидела себя маленькой девочкой ,играющей на фортепиано. Причем оно стояло в воде. ( я окончила музыкальную школу). А потом внезапно появилась роза и начала распускаться. Воды я уже не видела только цветок. и все. устала наблюдать. у меня аж щеки горят. Это нормально?
apteka Стоп.Первое. С чем и кем у тебя лично ассоциируется дельфин? ДРУЖБА? Самопожертвование? Бескорыстная помощь? Второе. Почему ты не посмотрела на то, ЧЬИ это руки? Почему ты не СПРОСИЛА, зачем поднимают из воды? Третье. Роза на Озере – Любовь. Распускалась, говоришь? На фоне музыки в твоем исполнении? Очень интересно. И многообещающе.
Дельфин ассоциируется с ДРУЖБОЙ. Мы плавали, играючи. Руки... Я пыталась рассмотреть ,но не видела. помню ,что видела ,Как я изворачивалась и кричала - зачем ,но ничего в ответ не услышала ,так как вырвалась с этой веревки. Да, роза распускалась ,и я играла на инструменте.
apteka Тебя принудительно тащили из РОДНОЙ тебе стихии, когда ты расслабилась. Тебе удалось вырваться и вернуться с потерей ВНЕШНЕГО – того, что используется для защиты от посторонних глаз и недружественного окружения («одежда»). Думай.
вспомнила - еще был водопад. а потом мне как будто из кувшина поливали на голову воду. кто поливал - не знаю. как задать так вопрос ,чтобы получить ответ? картинки быстро меняются
apteka ОООООООООООО!!! А вот это – очень интересно!Я тебе сейчас пришлю методику работы с Потоками и список вопросов-ответов, собранный за годы
была на вновь Озере. Лежу в лодке и вижу,что в руках верчу камушек, по виду драгоценный вроде. Потом лодка накренилась,и я прыгнула воду. В руках что-то вроде факела держала или фонарь-нечеткко.потом увидела большущую водяную лилию и себе внутри.
apteka Какого цвета камушек?
белый, прозрачный, на хрусталик похож,такой многогранный
apteka Тогда – хрусталь ИЛИ бриллиант!Если СВЕРКАЛ – бриллиант. У тебя из Озера прорастает ЛОТОС. Тебе необходимо реализоваться в чем-то, связанном с энергетикой и медитацией.
да,сверкал! точно,лотос ,я набрала иображения ,оччччччень большой был.
сходила я на Озеро. Как же быстро менялись картинки ,даже не успевала все разглядеть, или э то фантазия у меня такая бурная. Озаро у меня сегодня было интеерсное: по краям темно-темно-синее, а прсередине золотое. ВИдела мужчину таршего,с бородой седой ,очень похож на моего дядю (интереснейший собеседник). Видела женщину, одетую ,как королева, с таким воротником высоким ,с короной,в пышном платье. Потом видела себя в руке с лотосом ,из которого шел золотой свет. А потом увидела ,как меня кружит кто-то в танце ,себя тоже в таком платье бальном видела. И это все на Озере. А потом красивейший водопад ,серебрянный ,такой густой подок ,а сверзху полился аж золотой свет. И в этом водопаде пара целующаяся, ну ,то есть я. с кем-то. Вот такое Озеро у меня интересное. А потом как-то все исчезло.
apteka С чем он у тебя ассоциируется? Что главное?ДАЛЕКО?СВОБОДА?МУДРОСТЬ?СВЕТ ДУШИ?Вставь своё...
МУдрость, опыт, гармония
apteka АГА.А ты смотрела смысл ЛОТОСА?
вот ,что я нашла в нете: "Геродот называл розовый лотос, который считался самым священным и чудодейственным, «розовой лилией Нила». Надпись в Храме Хатхор в Дендерах гласит: «Возьми себе лотос, который существовал с начала времен, лотос священный, который царил над большим озером, лотос, который выходит для тебя из Унит, он освещает лепестками землю, которая до того была во мраке» Я же именно это видела - лотос розовый ,и у меня в руках ,и я в нем,всредине., над Озером! То есть, всю силу и мудрость я могу найти в себе! так? сколько же дерьма было в моей голове! и оно осело дальше,заступив свет. я правильно поняла?
ну раз так, у меня еще вопросик: эта сила или энергия может передаваться другому человеку так ,что я не замечаю?
apteka Может. Ещё как может.У тебя ДАР.Я тебе именно об этом и сказала.Ты можешь помогать и даже СПАСАТЬ через своё искусство.
Воистину самая длинная дорога к себе! Господи, как же здорово, что я с Вами познакомилась! Столько всего интересного! Теперь буду учиться понимать Озеро.
|