apteka писал(а):
2 Shanti_Dreamer:
И я в очередной раз за последние дни повторяю - можно самим сравнивать себя Бывшего с собой Настоящим для осознания внутреннего роста и развития. В этом смысле полезно перечитывать свои письма "периода упадка".
Аптеченькаааааа.... сегодня именно этим и занялась....
перечитываю нашу переписку за последние 2 года... Просто праздник для души!!! Твои письма несут неиссякаемый заряд и бесконечную мудрость!!! И ещё... на самом деле... ТАК забавно прочитать себя-ТУ и действительно заметить столько позитивных изменений под твоим, Аптекушка, чутким руководством! словно я-взрослая-помудревшая смотрю на себя маленькую-глупенькую... и... сейчас уже улыбку вызывает и стооооолько нежности!
СПАСИБО ТЕБЕ!!!!!!
А про самокопание хотела поделиться, что сегодня ещё раз проверила, что все книги по "самоусовершенствованию" надёжно спрятаны в сундучок (оказывается, я их давно спрятала, но сегодня ещё раз убедилась, чтобы уж наверняка! ;-)) Ведь выученные уроки отпечатываются навсегда - пусть даже и не дословно - правда же? Если это действительно выученый урок, я не забуду... И дальше по жизни шаг за шагом - вперёд! По Своему пути...
В эту тему ещё хотела вывесить цитату: "you can't drive forward looking in the rear view mirror" ("ты не можешь рулить вперёд, глядя в зеркало заднего обозрения" - кажется так...
)