ОРХИ писал(а):
Может просто дать себе немного времени ну или еще что, не знаю.
Необходимо дать себе Время и любые маленькие РАДОСТИ. ЛЮБЫЕ. Вспомни: любимое мороженое; редкая дорогая конфета (коркуновский шоколад ручной работы, например); любимый фильм; любимый массаж; сумка-мечта; туфельки-платье-мотоцикл-чехол для затычек в уши; поездка в Европу на 4 дня и т.д.
Отнесись к себе как к тяжело больному человеку и БАЛУЙ.
Если тебе оторвало ногу, тебе больно ДОЛГО, ты проходишь лечение, реабилитацию и протезирование. Ты заново учишься ходить и просто перемещаться.
А тут оторвали здоровенный кусок ДУШИ. Необходимо всё то же самое: лечение, реабилитация, протезирование и самообучение жизни с новым комплектом частей.
Сейчас ты в КЛИНИКЕ ДУШИ - у нас.
Контролер - реанимационное оборудование. Можно, конечно, его отключить, потому что мешают и беспокоят трубки в трахее, мочеточниках и далее везде, но тогда просто можно помереть... Вот и с Контролером так.
Он НЕ МОЖЕТ НЕ ПОЛУЧАТЬСЯ.
Он - искусственное дыхание при схлопнувшихся от удара легких.
ВСЕ МЫСЛИ И СИЛЫ направлены на КОНТРОЛЕРА.
Ты не имеешь права отдавать даже микромысль или микрокусочек времени НИЧЕМУ и НИКОМУ КРОМЕ КОНТРОЛЕРА.
Я ГАРАНТИРУЮ - через три недели ты не узнаешь себя и как подавляющее большинство наших подруг скажешь в неприятном изумлении, перечитав свои первые письма: "Это - я???????????????!!!!!!!!!!!!!!!! Не может быть!!!!!"